EM 2024: Deutschland überrollt Schottland

EM-Eröffnung Deutschland gegen Schottland. Jetzt zählts. In der 10. Minute erzielte Florian Wirtz das erste Tor der EM 2024 zum 1:0. In der 19. Minute legte Musiala das 2:0 nach. Im ältesten Team der EM läuft gerade: Jugend forscht. Porteous sah in der 44. Minute Rot wegen grobem Foul im Strafraum. Havertz verwandelte den fälligen Elfmeter zum 3:0. Die beiden Youngster zeigten sich heute in bester Spiellaune. In der 68. Minute traf Füllkrug zum 4:0. Damit war erst mal alles klar. Die ersten drei Punkte waren eingetütet. Aber ganz ohne geht es nicht. In der 87. Minute erzielte Rüdiger ein Ein Eigentor zum 4:1. Can erzielte noch das 5:1.